Вторник / 19 Января 2021
A-PORT.KZ - Информационный портал города Алматы
 →   →  Шины в Казахстане от компании «Шин Line»

Шины в Казахстане от компании «Шин Line»

Шины в Казахстане от компании «Шин Line»

Компания «Шин Line» работает на рынке с 2003 года. За это время она заработала репутацию надежного поставщика шин. Ее интернет-магазин предлагает сервис высокого качества при выборе и покупке изделий. Купить их легко и безопасно. Здесь представлена резина лучших производителей по выгодным для клиентов ценам. Есть доставка по всему Казахстану.

Ассортимент шин в интернет-магазине «Шин Line»

Компания «Шин Line» реализует резину для любого вида транспорта. Например:

  • легковые шины;
  • легкогрузовые шины;
  • грузовые шины;
  • сельскохозяйственные шины;
  • индустриальные шины;
  • мотошины;
  • велошины.

Весь товар в интернет-магазине сертифицирован и его качество гарантируется. В каталоге можно выбрать шины популярных типоразмеров от самых известных производителей. Компания «Шин Line» постоянно предлагает своим клиентам поучаствовать в различных акциях, что позволяет получить хорошие скидки на тот или иной товар.

В ассортименте магазина есть зимняя, летняя, всесезонная резина от таких производителей как Bridgestone, Continental, Core, GT. На сайте удобная навигация, позволяющая осуществить выбор резины по параметрам. На все шины есть гарантийный период. Если требуется, продукцию можно обменять или возвратить. Срок возврата денежных средств клиенту зависит от вида расчета.

Условия доставки шин из интернет-магазина «Шин Line»

Доставка по Казахстану приобретенной клиентами резины осуществляется в рабочие дни. В зависимости от города, в который требуется привезти товар, она может занимать от 1 до 12 дней. Также оформив заказ, его можно забрать самостоятельно. Но только это возможно в тех населенных пунктах, где есть шинные центры компании «Шин Line».

Доставка шин осуществляется на платной основе. Ее стоимость зависит от города конечного пункта назначения. Оплата производится курьерской службе во время получения заказа. Возможен наличный и безналичный расчет с помощью банковских карт или популярных платежных систем.

Выводы

Компания «Шин Line» предлагает своим клиентам марки мировых брендов шин. Вся резина, представленная в интернет-магазине, отвечает высшим мировым стандартам качества. Она не подведет водителя даже в самой сложной ситуации на дороге. Компания проводит гибкую ценовую политику. Благодаря этому, каждый клиент подберет для себя именно ту резину, которая необходима его транспортному средству.

Комментарии ()